Règles de publication automatique Housing Market Social : publier les nouvelles inscriptions
Tutoriel 113 sur 181
La vidéo de ce tutoriel est en cours de mise à jour. Les étapes écrites ci-dessous couvrent le même contenu. Regarder la version anglaise
Housing Market Social peut rédiger et mettre en file d’attente une publication pour vous lorsqu’il se passe quelque chose avec une de vos inscriptions. Ce tutoriel ouvre « Publication automatique » dans Housing Market CRM et montre les quatre événements que vous pouvez choisir, soit une nouvelle inscription, une baisse de prix, une inscription vendue et une inscription louée, comment en activer un, et les réglages de chacun : le ton et la langue du texte, le fait que la publication soit planifiée ou laissée en brouillon pour que vous la vérifiiez, le délai, la file d’attente du compte, les heures silencieuses et la plus petite baisse de prix qui mérite une publication.
Dans ce tutoriel, vous allez apprendre
- À quels événements d’inscription réagit la publication automatique
- Comment activer un événement pour votre profil LinkedIn
- Comment choisir entre une publication planifiée et un brouillon que vous vérifiez d’abord
- Comment fonctionnent le délai, les heures silencieuses et la plus petite baisse de prix
Suivez le guide : les étapes
- Ouvrez votre compte Housing Market CRM.
- Ouvrez Marketing dans le menu de gauche.
- Cliquez sur Social.
- Cliquez sur « Publication automatique ».
- La publication automatique réagit à quatre événements sur vos inscriptions.
- « Nouvelle inscription » : une propriété est mise en ligne.
- « Baisse de prix » : le prix diminue.
- « Vendue » et « Louée » suivent une transaction conclue dans le CRM.
- Chaque événement est désactivé : rien n’est publié avant son activation.
- Cliquez sur « Paramètres » à côté de « Nouvelle inscription ».
- « Publier automatiquement » est activé.
- Choisissez le ton du texte…
- …et sa langue.
- Choisissez « Planifier la publication » ou « Créer un brouillon » pour vérifier d’abord.
- Le délai vous laisse le temps de changer d’avis : 15 minutes au départ.
- Les heures silencieuses retiennent une publication jusqu’à la fin de la nuit.
- Cliquez sur Enregistrer.
- « Nouvelle inscription » est maintenant activé.
- Ouvrez « Paramètres » pour « Baisse de prix ».
- Choisissez « Créer un brouillon » pour lire chaque publication avant sa diffusion.
- Définissez la plus petite baisse de prix qui mérite une publication.
- Cliquez sur Enregistrer.
- Sous « Activité récente », vous voyez chaque publication créée pour vous.
- Vous pouvez désactiver un événement à tout moment.

